ABOUT

關於東剛玻璃

台灣東剛玻璃有限公司是一家專業生產防火玻璃之企業,是台灣防火玻璃先驅,早在2000年即投入防火玻璃之研發,研發出能符合國家標準CNS-11227及CNS-14815測試之防火玻璃,品質穩定,並在2003年取得國家專利,產品廣受業界之讚賞及肯定,並已外銷國外取得新加坡國家1小時及2小時之認證,歡迎您跟我們接洽,我們將提供您物美價廉之防火玻璃。

建築用防火玻璃固定窗
CNS-14815阻熱型防火玻璃固定窗系統

阻熱型防火玻璃窗,依世界先進國家之標準,是一種系統性之防火產品;必須經過國家之檢測單位燒試通過,才是真正的防火玻璃固定窗系統產品在市場上銷售安裝,於防火區劃現場時,必須按照送檢測燒試之防火技術文件及材料說明安裝。國內目前之狀況是由內政部營建署核可之建築新技術,新工法、新設備及新材料認可通知書文件審核,業主如未向承攬工程之廠商要求防火技術文件,及使用材料明細表核對,即可能會與實際燒試之防火玻璃固定窗系統不符,火災發生時造成生命財產之損失,因此我們敬告業者務必要求廠商提供(一)建築用防火玻璃固定窗系統文件、(二)使用材料明細表、(三)施工規範之資料核對,才是真正的防火玻璃固定窗系統。

東剛防火門

複層防火玻璃衝擊實驗

BS EN 356 落球測試

Top